Anota Carlos Vela, pero no evita goleada a la Real Sociedad

viernes, 22 de enero de 2016 · 16:57
MÉXICO, DF (apro).- El mexicano Carlos Vela volvió a anotar en la liga española luego de tres meses. El tanto del delantero significó el empate parcial de la Real Sociedad, insuficiente para evitar la goleada (1-5) en su visita al Sporting de Gijón, en El Molinón. Vela consiguió su gol al minuto 37 con un remate de izquierda a ras del césped y cruzado, en juego correspondiente a la fecha 21 de la liga española. El tanto del mexicano acercó al conjunto blanquiazul, en desventaja desde el minuto 9, por el gol de Antonio Sanabria, autor de tres anotaciones, gracias a las graves fallas de la defensa visitante. Carmona y Ndi completaron la goleada del equipo que llegó con cinco tropiezos en fila. Vela no marcaba desde el 25 de octubre, tras su doblete al Levante, en juego de la fecha 9.