China Taipei elimina a arqueras mexicanas en cuartos de final

domingo, 7 de agosto de 2016 · 13:07
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El equipo femenil de tiro con arco sucumbió en la ronda de cuartos de final ante China Taipei por marcador de 5-4 en Rio 2016. El equipo integrado por la medallista olímpica Aída Román, Alejandra Valencia y Ana Gabriela Bayardo dejó escapar el pase a semifinales, pues ganaba 4-0 hasta el segundo set pero se dejaron empatar. En el cuarto set, Román necesitaba tirar un 9 para que México ganara, pero su flecha fue un 5. En el quinto set del desempate, Alejandra Valencia abrió con un 7, Bayardo tiró 9, igual que Román. Las chinas tuvieron dos 9 y un 8 con el que obtuvieron el triunfo. Por segundos Juegos Olímpicos consecutivos, el equipo femenil fue eliminado en cuartos de final.