Dan Pulido y "La Chofis" primera victoria a Chivas 2-1 ante Pumas

sábado, 7 de enero de 2017 · 23:18
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Con goles de Javier “La Chofis” López y Alan Pulido, las Chivas comenzaron con el pie derecho el Clausura 2017 al vencer 2-1 a los Pumas. En un partido equilibrado, los pupilos de Almeida lograron imponerse en el marcador gracias a los tantos de "La Chofis", al minuto 25, y de Alan Pulido, al 36, en duelo de jornada 1 en el estadio Chivas. Por parte del conjunto universitario, Alan Mendoza mojó al minuto 52. Con esta derrota, el equipo auriazul no vence visitando a las Chivas desde hace más de 34 años. En otros resultados de la jornada sabatina, el campeón Tigres empató sin goles con Santos. El equipo de Tuca Ferreti jugó con muchos suplentes. Por su lado, Pachuca venció a domicilio 4-2 al León y Morelia 2-0 a Tijuana. El viernes, Veracruz ganó 1-0 al Querétaro. Este domingo Toluca recibe al Atlas y Puebla al Monterrey. El partido Jaguares-América se pospuso.