Cruz Azul gana a Lobos y consolida su liderazgo

sábado, 10 de noviembre de 2018 · 20:10
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Sin dar un gran partido, Cruz Azul venció 2-1 a Lobos y llegó a 33 unidades, con lo que al menos en esta la penúltima jornada del torneo Apertura 2018 conservará el liderato. Con esta victoria, los celestes también terminaron invictos en el estadio Azteca, sumando 25 unidades y empatando su récord en torneo cortos que data de 1998. Ante la sorpresa general, Lobos empezó ganando con tanto de su goleador Leonardo Ramos, quien con golpe de cabeza venció a Jesús Corona al minuto 19. Cruz Azul se cansó de fallar en la primera mitad, además de que el arquero Antonio Rodríguez evitó tres claras jugadas de gol. Aún así, tanto atacó La Máquina que Martín Cauteruccio al minuto 32 y José Madueña al 41, pusieron las que al marcador las que serían cifras definitivas. En duelos de viernes, Querétaro empató de visita con el Veracruz y dejó ir una oportunidad de colarse a la liguilla, lo mismo el Pachuca que igualó sin goles con el Atlas.