Con doblete de Messi, Barcelona clasifica a cuartos de final de la Liga de Campeones

miércoles, 14 de marzo de 2018 · 17:54
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El Barcelona clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un doblete y una asistencia de Lionel Messi, quien llegó a 100 anotaciones en el certamen en la victoria de 3-0 (4-1 el global) ante el Chelsea. Ousmane Dembélé, quien se estrenó como goleador con el conjunto azulgrana, completó el resultado. Apenas a los dos minutos, Messi anidó el primer tanto entre las piernas del portero Thibaut Courtois, en lo que ha sido el gol más rápido en su carrera deportiva. El propio Lionel participó en la jugada del segundo gol azulgrana. Primero, el argentino despojó del esférico a un contrario, pasó entre dos rivales y sirvió para el tanto de Dembélé. Una vez más apareció Messi, quien penetró el área y colocó el balón de nueva cuenta entre las piernas del portero al minuto 63. Por su lado, Bayern Munich culminó la tarea y también avanzó de fase con su triunfo de 3-1 sobre el Besiktas, para terminar la serie con un inobjetable 8-1 global. Thiago Alcántara, Gokhan Gönul –en su propia meta– y Wagner marcaron por el conjunto alemán. Vágner Love marcó por Besiktas. También están clasificados los equipos Sevilla, Roma, Juventus, Manchester City, Liverpool y Real Madrid, que esperan el sorteo de la siguiente ronda, el próximo viernes.