Habrá final regia femenil tras goleada de Rayadas a Toluca

lunes, 23 de abril de 2018 · 22:48
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Rayadas de Monterrey y Tigres disputarán la final del Tornero Clausura de la Liga Femenil de futbol. El cuadro regio derrotó este lunes 4-1 al Toluca, en tanto que las felinas dieron cuenta del América el domingo pasado. Monterrey fue líder del torneo y Tigres finalizó en el tercer sitio. El juego de ida de la final se jugará el domingo 29 en el estadio Universitario. El de vuelta será el 4 de mayo en el estadio Bancomer. En el juego de esta noche, Diana Evangelista puso al frente a Rayadas con gol al minuto 11. Al 20, Kenya Téllez igualó el marcador en un rechace de la portera Claudia Lozoya. Desireé Monsiváis marcó un golazo en el inicio de la segunda mitad que adelantó 2-1 al Monterrey al prender de volea un centro de Dinora Garza. Evangelista hizo el segundo de la noche al 68 y Selena Castillo selló el 4-1 en tiempo de compensación con un remate de cabeza.