Morelia a un paso de la calificacion, derrota a Pumas 4 goles contra 0

jueves, 12 de diciembre de 2002 · 01:00
Ve el especial de la liguilla Morelia, Mich, Diciembre 12 (Apro) Adolfo Bautista jugo su mejor partido y participó en los cuatro goles, de los cuales anotó dos y dio el pase para los otros dos que Monarcas Morelia le anoto esta noche en el Morelos a los Pumas de la Universidad Autónoma de México y dar así un gran paso a la final del Torneo de Apertura del Futbol Mexicano Pese a que Pumas inició sin temor, con más llegadas que los michoacanos, no supieron concretar y en eso estribo el resultado Adolfo Bautista abrió el marcador apenas a los 14 minutos de juego, luego de que recibió un pase de Almirón y quedó sólo frente a Sergio Bernal a quien fusiló prácticamente Al 30 Javier Saavedra se mete por el centro cede a Bautista y este regresa la pared al michoacano para el 2-0 Casi para finalizar el encuentro, al minuto 44 el “Bofo” se lleva a la defensiva, pasa el balón a Alex Fernández y éste anota el 3-0 En la segunda parte, Pumas salió mas conservador y los locales aprovecharon esa situación Adolfo Bautista se hace presente de nueva cuenta en el marcador, para rematar de cabeza al costado izquierdo de Bernal para el 4-0 definitivo El arbitro Eduardo Bricio Cárter al minuto 71 Expulsó a Amador Israel López, por una agresión a Carlos Morales y Pumas jugó con 10 hombres El domingo a las 12:00 horas Monarcas Morelia pagara la visita al cuadro universitario en el estadio Olímpico 68 en Ciudad Universitaria Al final Romano dijo que aún faltan 90 minutos y no hay que confiarse Se dio sólo u pasito Falta otro