Propinan a Memo Ochoa su primera goleada con el Standard de Lieja (Video)

viernes, 18 de agosto de 2017 · 17:55
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El Standard de Lieja, con el portero Guillermo Ochoa de titular, fue goleado 0-4 en su propio estadio por el Zulte-Waregem, en partido de la cuarta jornada de la liga de Bélgica. Se trata de la primera goleada que admite Ochoa en su aventura en el futbol belga. Los delanteros del equipo visitante fueron certeros frente al arco del portero mexicano, ya que en sólo ocho minutos --entre el 65’ y 73’-- lograron tres anotaciones en cinco aproximaciones a la portería.
De Pauw abrió la cuenta al minuto 65, y cinco minutos después incrementó la diferencia Kaya. Luego, tras una serie de desatenciones de la defensa local, los visitantes aumentaron la cifra: Olayinka puso el 0-3 y Kaya cerró la cuenta de tiro penal a los 83 minutos en el Stade de Sclessin, que registró un lleno. Es el segundo tropiezo de manera consecutiva del Standard de Lieja en lo que va de la competencia. El equipo de Memo Ochoa suma un triunfo y un empate. Su siguiente rival será el Club Brugge.