Héctor Moreno repite como titular en triunfo del AS Roma; 'Chicharito”, a la banca

miércoles, 25 de octubre de 2017 · 17:42
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El defensa Héctor Moreno completó su segundo juego consecutivo como titular con el AS Roma, que superó 1-0 al Crotone en juego correspondiente a la fecha 10 de la Serie A italiana. Mientras tanto, Javier “Chicharito” Hernández se quedó en la banca en la remontada del West Ham, que este miércoles avanzó a los cuartos de final de la Copa de la Liga, tras imponerse 3-2 al Tottenham. Sissoko adelantó al Tottenham apenas a los 6 minutos, cuya ventaja incrementó Delle Ali a los 37 minutos. El equipo de Hernández descontó a los 53’ con tanto de André Ayew, quien consiguió el empate tres minutos más tarde. Luego, Ogbonna sentenció la voltereta al marcador con un remate de cabeza a los 70 minutos. En el torneo italiano, Diego Perotti marcó de penalti, al minuto 10, el tanto que dio la victoria a la Roma, que llegó a 21 puntos en la tabla general, donde permanece en la quinta posición, debajo de Lazio (25), Juventus (25), Inter (26) y Nápoles (28).