Gignac mete cuatro goles y es el nuevo líder

sábado, 10 de noviembre de 2018 · 23:45
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El francés André-Pierre Gignac se colocó a la cabeza de la tabla de goleo luego de anotar cuatro goles en la victoria de Tiges ante Puebla que concluyó con un escandaloso marcador de 6-1. Gignac suma 14 goles. Anota cada 95.36 minutos. Con un partido más, el delantero de Tigres supera al argentino Julio Furch que lleva 11 y que consigue gol cada 112.36 minutos. Furch juega este domingo en el duelo Santos-América. La tercera posición la ocupa el mexicano Víctor Guzmán con 9 anotaciones. El atacante del Pachuca consigue un gol cada 131.33 minutos. Al igual que Gignac, Guzmán anotó cuatro goles en un partido. Pero el delantero que lleva el mejor porcentaje de goles es el también argentino Leonardo Rosas. El delantero de Lobos BUAP anota cada 88.50 minutos. Sólo resta una fecha para que concluya la fase regular del torneo Apertura 2018.