Tigres gana a Pachuca y Pumas-Atlas empatan

martes, 26 de octubre de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F., 26 de octubre (apro).- Tigres sorprendió al Pachuca de visita y luego de ir perdiendo 2-0 acabó ganado por 3-2, mientras que Pumas y Atlas igualaron a un gol.

Con estos resultados, Tigres es momentaneamente segundo del grupo Uno, al empatar en puntos al Santos pero con mejor diferencia de goles, al tiempo que Pachuca ve alejarse la posibilidad de calificar a la liguilla al estancarse en 16 unidades, en el cuarto casillero del sector Dos.

Darío Cvitanich a los minutos 45 y 58 puso en clara ventaja a los tuzos, pero una felina reacción de los regiomontanos cambió todo. Francisco Acuña al 63, Lucas Lobos al 76 y Damián Álvarez al 79 pusieron cifras finales al partido.

Mientras, en Ciudad Universitaria, Pumas se puso en ventaja con gol de Juan Carlos Cacho al minuto 55, pero Edgar Pacheco al 84, logró la igualada rojinegra. Con este resultado, los universitarios se quedan en el tercer lugar del grupo Tres, empatado en 19 unidades con Jaguares aunque con un juego más.

Y aunque aprezca increible están en la zona de calificación.