Esteban Gutiérrez hace el segundo mejor tiempo en la categoría GP2

martes, 23 de noviembre de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 23 de noviembre (apro).- El mexicano Esteban Gutiérrez, piloto de pruebas y de reserva de la escudería Sauber de la Fórmula Uno, hizo el segundo mejor tiempo durante el primer día de pruebas en la categoría GP2 Series, donde incursionará el próximo año.
           Gutiérrez cronometró 1 minuto 48 segundos, sólo detrás de James Jakes, en el circuito Yas Marina, en Abu Dhabi.
            La semana pasada, Gutiérrez registró el cuarto mejor tiempo durante los ensayos destinados a los pilotos jóvenes de la Fórmula Uno, con un monoplaza de la escudería Sauber, con la que correrá el próximo año Sergio Pérez.
            Gutiérrez terminó en la sexta posición durante las pruebas matutinas. Sin embargo, durante los ensayos vespertinos fue cuando el regiomontano consiguió su mejor tiempo a bordo del Lotus Art, su escudería para la temporada 2011.
           En las pruebas de hoy participaron 24 pilotos.