Morelia le pega al líder Tigres

viernes, 14 de octubre de 2011 · 22:40
MÉXICO, D.F. (apro).- Con goles de Miguel Sabah y Jaime Lozano, Monarcas Morelia derrotó 2-0 a Tigres de la UANL, aún líder del Torneo Apertura 2011. De nada le sirvió al equipo que dirige Ricardo “Tuca” Ferreti ser uno de los mejores visitantes del torneo, pues luego del resultado con Monarcas, que está a media tabla, quedó en riesgo de perder el liderato. Al minuto 80, “Tripa” Pérez centró y luego en el corazón del área Rafael Márquez Lugo con la cabeza dejó para Miguel Sabah quien prendió el balón de aire con la derecha para el 1-0 y de paso marcó su sexto gol del torneo. A dos minutos del final, el árbitro Miguel Ángel Ortega sancionó una falta de Jorge Torres Nilo quien le propinó una patada a Joao Rojas. El extigre Jaime Lozano cobró con la zurda el tiro penal de forma precisa, dejando parado al arquero Mauricio Palos, quien como visitante hasta ahora sólo había recibido dos goles. De esta forma, al arrancar la fecha 13, Tigres se mantiene momentáneamente en la punta de la tabla con 21 puntos, en tanto que Morelia se queda con 17 puntos en el lugar 10 y mantiene viva la posibilidad de calificar a la liguilla. Monarcas aun tiene pendiente jugar el resto del partido contra Santos Laguna que se suspendido cuando iban empatados sin goles después de que se registró una balacera en las inmediaciones del estadio Nuevo Corona.