Pumas, imparable; gana América y Monterrey; empatan Cruz Azul y Chivas

sábado, 5 de marzo de 2011 · 01:00

MÉXICO, D.F., 5 de marzo (apro).- Pumas derrotó 2-0 al Atlante en Cancún, mantuvo su invicto y se consolidó en el liderato general del Torneo Clausura 2011.

En otros resultados, América venció en La Laguna 3-2 al Santos con gol de último minuto y Monterrey se impuso 2-0 al Querétaro que falló dos penales cuando el marcador estaba empatado.

Mientras, Cruz Azul igualó a cero con Necaxa y lo mismo hicieron las Chivas con Tigres y San Luis Potosí con Jaguares.

Con estos resultados, Pumas llegó a 21 unidades, seguido de Tigres con 18, América (con un juego más) en 16 y Cruz Azul y Morelia con 15.

Los goles Pumas fueron de Martín Bravo; los del Monterrey de  Darío Carreño y Luis Pérez. Los queretanos Carlos Bueno y Héctor Altamirano fallaron los penales.

En el duelo Santos -América, los de casa se pusieon en ventaja con gol de Christian Benitez. Empató Angel Reya y Vicente Sánchez puso el 2-1. Sin embargo, Oribe Peralta igualó a dos, aunque Reyna puso el 3-2 defintivo faltando un minuto para la conclusión del juego.