Avanza la Sub-20 a la final del premundial de la Concacaf

viernes, 8 de abril de 2011 · 01:00

MÉXICO, D.F., 8 de abril (apro).- La Selección Mexicana Sub-20, que ya está clasificada al mundial de Colombia, obtuvo su pase a la final del premundial de Concacaf que se realiza en Guatemala, tras imponerse 4-1 a su similar de Panamá.

El equipo mexicano, que dirige Juan Carlos Chávez, se medirá  en el juego por el título de Concacaf de la categoría contra el vencedor del duelo entre el anfitrión, Guatemala, y Costa Rica.

México hizo gala de la contundencia para asegurar con relativa facilidad el boleto finalista del certamen de Concacaf en la categoría Sub-20.

El representativo tricolor abrió el marcador a los 14 minutos con un derechazo de Ulises Dávila.

Los panameños igualaron la paridad momentánea, cuando Javier Caicedo aprovechó una falla de la defensiva mexicana.

México tomó nuevamente la ventaja gracias a un autogol del defensa panemeño Oscar Linton, al minuto 31.

A 5 minutos del descanso David Izazola incrementó la cuenta mexicana con un remate de cabeza.

Edson Rivera sentenció la suerte de los panameños a los 48 minutos con un remate de izquierda que superó al portero centroamericano, después de recibir un servicio de Carlos Emilio Orrantia en un desborde por la banda derecha.