Real Madrid golea 3-0 al Galatasaray y avanza a semifinales

miércoles, 3 de abril de 2013 · 16:21
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- El Real Madrid sentenció prácticamente la eliminatoria por el boleto a la ronda de las semifinales de la Liga de Campeones, tras imponerse en casa 3-0 al Galatasaray, de Turquía, que otorgó muchas facilidades en el Santiago Bernabéu. Cristiano Ronaldo, quien llegó a nueve goles en la presente edición, abrió la cuenta, en tanto que Karim Benzema y Gonzalo Higuaín completaron el marcador. Ronaldo marcó a los nueve minutos luego en una combinación de toques que el portugués definió con un remate elevado. Todavía Didier Drogba pudo emparejar los cartones, salvo que elevó su disparo. A los 29 minutos Benzemá aumentó la cuenta del Real Madrid, mientras que Higuaín se encargó de sentenciar el marcador a los 73'. Por su parte, el Málaga empató a 0 goles en casa, La Rosaleda, ante el Borussia Dortmund, en un juego donde la mala puntería de los alemanes fue determinante para el resultado del conjunto español.