Debuta Ochoa en triunfo del Málaga 4-1 sobre la selección de Qatar

miércoles, 6 de agosto de 2014 · 20:24
MÉXICO, D.F. (apro).- El portero mexicano Guillermo Ochoa se estrenó con el Málaga y recibió una anotación tempranera en el triunfo del conjunto español (4-1) sobre la selección de Qatar. A Ochoa, quien apenas la semana pasada firmó su vínculo con el conjunto malagueño, le anotaron al minuto 5 por conducto de Mohamed Hatim, en partido amistoso disputado en Suiza. En adelante, el guardameta mexicano sólo fue exigido un par de ocasiones por los adversarios y fue reemplazado al minuto 63 por Agustín Cousillas, cinco minutos después de contener un remate de los contrincantes. El Málaga sumó su cuarto triunfo de la pretemporada. Con goles de Juanmi Jiménez y Luis Alberto Romero, a los minutos 25 y 30, los españoles le dieron la vuelta al resultado. El delantero paraguayo Roque Santa Cruz completó la cuenta al marcar en dos ocasiones. Este domingo 10, el conjunto andaluz cerrará la pretemporada en partido amistoso contra el Florentina, de Italia, en el que estará en disputa el Trofeo Costa del Sol.