Triunfos de América y Chivas; empates de Cruz Azul y Pumas

domingo, 1 de febrero de 2015 · 06:33
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- América y Guadalajara ganaron sus duelos ante Tigres y Pachuca, mientras que Cruz Azul y Pumas de la UNAM sacaron igualadas en sus encuentros contra Puebla y Atlas. En otros resultados sabatinos de la jornada cuatro del torneo Clausura 2015, Monterrey-Veracruz y León-Chiapas terminaron con empate. El equipo de Televisa sacó los tres puntos con gol de Darío Bendetto al minuto 20 y Guadalajara hizo lo propio con anotación de Giovani Hernández, quien cobró un penal al minuto 63. En tanto, Cruz Azul sumó su cuarto partido sin recibir gol y su segundo sin anotar, al empatar con Puebla que se hunde en la tabla por el no descenso. Pumas, por su parte, rescató un punto con gol de Gerardo Alcoba al minuto 90. Los rojinegros habían tomado ventaja con tanto de Martín Barragán al minuto 27. Finalmente, León y Veracruz igualaron a un gol. Los Panzas Verdes se fueron arriba con gol de Mauro Boselli quien cobró un penal al minuto 6, pero Avilés Hurtado hizo el de la igualada al minuto 27. El viernes, Querétaro perdió con Santos 1-0 y Tijuana goleó 4-2 al Morelia. Estando pendiente el duelo dominical entre Toluca y Leones Negros, los ochos primeros lugares de la tabla son ocupados de la siguiente manera: Tijuana, 9 puntos; Veracruz y Cruz Azul, 8; Guadalajara, América, Chiapas y Atlas, 7 y Santos, 6. Veracruz y Cruz Azul se mantienen invictos; León y Morelia, siguen sin ganar. En la disputa por el descenso, Puebla se rezaga con 1.0112 de porcentaje; le sigue Leones negros con 1.0500. Luego se ubica Guadalajara con 1.0674, abajo de Veracruz que tiene 1.0727.