Raúl Jiménez en la mira del Real Madrid

martes, 22 de septiembre de 2020 · 08:08
CIUDAD DE MEXICO (apro).- Raúl Jiménez anotó de cabeza el único tanto del Wolverhampton en la derrota (1-3) de local frente al Manchester City, de Pep Guardiola. Con ello, el delantero mexicano alcanzó los 46 goles en su paso por la Liga Premier. Fue también su segunda anotación, en igual número de jornadas, en la presente temporada del torneo inglés. Jiménez celebró su segunda anotación de la temporada a los 77 minutos, horas después de que en España volvió a figurar su nombre como potencial fichaje del Real Madrid.
Te recomendamos: Raúl Jiménez y “Chucky” Lozano prenden sus ligas con golazos
De acuerdo al sitio web de la revista especializada española Don Balón, el club merengue ya inició las negociaciones con el Wolverhampton por los servicios del delantero mexicano. Con el encabezado, “Florentino se harta y mira a la Premier: ata a su ‘9’ por 50 kilos’, el portal de Don Balón publica que el presidente blanco “ya tiene su primer refuerzo”. “Acción, reacción, fichajón. Florentino Pérez ha entrado en serias conversaciones con Wolverhampton inglés para cerrar el traspaso del delantero mexicano Raúl Jiménez. El técnico blanco, tras la abrumadora situación que está atravesando Luka Jovic y su inminente marcha del equipo, quiere cerrar el debate del ‘9’ fichando a uno de los mejores rematadores de Europa”. Don Balón precisa que la oferta del Real Madrid por Jiménez ronda los 50 millones de euros, 12 millones de euros más por los que el Wolverhampton pagó al Benfica por el delantero mexicano, hace dos años. Respecto al partido de los Wolves, el equipo visitante realizó su presentación en el torneo y le bastó un buen primer tiempo para encarrilar el triunfo con goles de Kevin de Bruyne, Foden y Gabriel Jesus. Jiménez anotó el del descuento, cuando ya el marcador favorecía 2-0 al equipo de Guardiola.