Futbol

Rayadas vence 3-2 al América y disputará el título contra Tigres

El equipo norteño es el actual campeón de la Liga MX Femenil y buscará el bicampeonato ante las odiadas rivales que en su quinta final consecutiva pelearán por su tercer título.
lunes, 7 de diciembre de 2020 · 23:51

CIUDAD DE MÉXICO (apro).-  Rayadas de Monterrey avanzó a la final del Torneo Guardianes 2020 donde se medirá a Tigres Femenil, tras derrotar 3-2 al América (7-3 en el global).

El juego de ida de la semifinal, disputado en el estadio BBVA de Monterrey, fue otra fiesta de goles en la que, en casa, el cuadro regiomontano volvió a aprovechar los yerros defensivos de las americanistas a quienes terminó goleando.

La goliza comenzó a los 12 minutos de juego cuando Diana Evangelista aprovechó un pésimo despeje de Marcela Varela y firmó de zurda el 1-0 (5-1 global).

Al 34, Jocelyn Orejel empató el marcador y le daba vida a las Águilas de Leonado Cuéllar.

En la segunda mitad del encuentro llegó la debacle americanista. Otra vez Diana Evangelista apareció con un disparo de zurda cruzado que venció a Diana García para marcar el 3-1 (6-2 global).

En otro error defensivo, Christina Burkenroad aprovechó el hueco que se abrió por izquierda y disparó de zurda, completamente sola y con el marco abierto firmó el cuarto gol de Rayadas esta noche.

Finalmente, en el 89, Dayana Cazares se encontró con el balón frente al arco en un servicio de Jocelyn Orejel y acercó a la suyas 3-2 (7-3 global).