'Chucky” Lozano anota su tercer gol con el PSV e impone nuevo récord (Video)

domingo, 27 de agosto de 2017 · 13:21
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El delantero mexicano Hirving Chucky Lozano anotó su tercer gol en el mismo número de partidos con el PSV Eindhoven en la Liga de Holanda, durante el triunfo de 2-0 sobre Roda JC. Lozano apareció por la banda izquierda ante el Roda y después de un rechace del guardameta, empujó el balón para el 2-0 al minuto 23 del partido. Con su tercer gol con el club holandés, el mexicano impuso nuevo récord al superar al brasileño Ronaldo Nazario, quien también anotó tres goles en sus primeros tres partidos con el equipo, aunque no consecutivamente. Lozano salió de cambio a los 85 minutos para dejar su lugar de Pablo Rosario y de inmediato se llevó los aplausos incluidos los de sus compatriotas y ex PSV, Andrés Guardado y Héctor Moreno, quienes vieron el juego en un palco del Philips Stadion.