Beisbol

Astros apalean 9-1 a Medias Rojas y están a un triunfo de la Serie Mundial

Boston recibió un ataque de cinco carreras en la sexta entrada y dos más en la novena.
miércoles, 20 de octubre de 2021 · 22:55

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Los Astros de Houston apalearon 9-1 a los Medias Rojas de Boston y se pusieron a un triunfo de llegar a la Serie Mundial.

El quinto juego de la Serie de Campeonato de la Liga Americana terminó en pesadilla para el equipo rojo, que recibió un ataque de cinco carreras en la sexta entrada y dos más en la novena.

Chris Sale, el as de Boston que subió al montículo, trabajó por espacio de cinco entradas y un tercio. Aunque hizo abanicar a siete rivales, recibió cuatro carreras.

Por otro lado, los visitantes caminaron tranquilamente durante ocho episodios con el dominicano Framber Valdez en la loma quien maniató a los Medias Rojas en apenas una carrera, 3 hits y ponchó a 5 enemigos.

Con la ventaja 3-2, los Astros de Houston están cerca de llegar a su tercera Serie Mundial en las últimas cinco temporadas.

Este jueves será día de descanso y el viernes la serie regresará a Houston donde los Astros tendrán la mesa puesta para coronarse en casa.