Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo superó los 800 goles en su carrera como futbolista

El Estadio Old Trafford fue testigo del gol en el partido correspondiente a la jornada 14 de la Premier League, el jugador luso marcó su primer tanto al minuto 52 de la segunda mitad.
jueves, 2 de diciembre de 2021 · 20:00

CIUDAD DE MÉXICO (apro).-El astro portugués alcanzó la cifra de 801 goles anotados en su carrera como futbolista profesional con un doblete en la victoria del Manchester 3-2 ante el Arsenal.

El Estadio Old Trafford fue testigo del gol 801 de Cristiano Ronaldo en el partido correspondiente a la jornada 14 de la Premier League, el jugador luso marcó su primer tanto al minuto 52 de la segunda mitad para poner momentáneamente a su equipo encima del marcador, ya para el minuto 70 CR7 marcó su gol 801, asegurando la victoria de los Red Devils 3-2 ante los Gunners y convirtiéndolo en el máximo anotador en la historia como profesional.

Cristiano Ronaldo debutó en el año 2002 y desde entonces no ha parado de romper récords, actualmente es el máximo anotador a nivel selecciones nacionales con 115 tantos, el jugador con más goles en la historia de la Champions League con 140 y el goleador histórico del Real Madrid con 450 goles por encima de Raúl y Alfredo Di Stéfano.

Los goles de Cristiano Ronaldo

Ronaldo ha disputado un total de 1095 juegos a lo largo de su carrera, en su primer equipo el Sporting de Portugal anotó 5 goles, en su primera etapa como diablo rojo consumó 118 tantos, con el conjunto merengue 450 goles, 101 con la Juventus y ahora en su retorno al Manchester 12 tantos más. Sumado a ello, Cristiano tiene en su cuenta 115 goles con la Selección de Portugal dando un total de 801 goles.

Con esta nueva marca Ronaldo supera a jugadores como Romario con 772 goles y a Pelé con 767 goles oficiales.